image

Инъекционная косметология: популярные процедуры и филеры

Косметология — сфера, позволяющая миллионам девушек и женщин подкорректировать лицо или тело без хирургического вмешательства. Большой раздел косметологии — инъекционная косметология, состоящая из следующих процедур:

Ботулинотерапия

Ботулинотерапия — инъекции ботулотоксином типа А: ксеомином, диспортом, ботоксом. Препарат разглаживает кожу. Он блокирует поступающий в мышцу импульс, не давая ей сокращаться. Средство вводят во все группы мышц лица. Эффект сохраняется до 6 месяцев.

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг — процедура для лица. В кожу вводится плазма клиента. Собственная кровь помогает коже быстрее восстанавливаться и обновляться. Эффект от плазмолифтинга:

  • разглаживаются морщины;
  • улучшается цвет лица;
  • кожа становится более подтянутой.

PRP терапия — метод омоложения, в основе которого также лежит введение плазмы. В отличие от плазмолифтинга, используется большая концентрация тромбоцитов, эффект длится дольше.

Контурная пластика лица

Контурная пластика — процедура, при которой вводят филлеры в глубокие слои кожи. Используется для коррекции следующих зон:

  1. Губы. Позволяет изменить форму, увеличить их, бороться с возрастными изменениями.
  2. Носогубная складка. Исправляет глубокую складку, возникающую как из-за возраста, так из-за особенностей строения черепа.
  3. Носослезная борозда. Проходит от внутреннего уголка глаза вниз к щеке и скулам. Появляется с возрастом или из-за недостатка сна, стрессов, неправильного образа жизни.
  4. Углы Джоли. Коррекция челюсти и подбородка, создание острого угла.
  5. Скулы. Они играют главную роль в восприятии лица.

Эффект после контурной пластики виден сразу. Держится около года. Процедура занимает в среднем до 30 минут. После возможен небольшой отёк.

Тредлифтинг

Тредлифтинг — технология, в которой применяют мезонити. Они вводятся под кожу с помощью тонких маленьких иголок. Нити используются для лица или шеи. Позволяют подтянуть кожу, разгладить морщины. Эффект сопоставим с пластической хирургией. Возможно проведение процедуры под анестезией.
Введенные нити образуют каркас. Ощутимый эффект появляется спустя несколько дней. Окончательные изменения наступают через 2-3 месяца. Кожа остается подтянутой в течение 2 лет. Нити отличаются по длине, толщине, производителю, бывают гладкими и с засечками.

Биоревитализация и мезотерапия

Биоревитализация — процедура, когда в глубокие слои кожи лица вводится гиалуроновая кислота инъекционным или без инъекционным способом. Средство питает и увлажняет кожу. Показания:

  • сухость лица;
  • кожа стала менее подтянутой и эластичной;
  • тусклый цвет лица;
  • мелкие морщины.

Чаще всего проводят курс из 3-5 процедур. Эффект сохраняется до 6-12 месяцев.

Еще одни уколы красоты — мезотерапия. Отличие в том, что при мезотерапии  используется смесь веществ: аминокислоты, пептиды, витамины, микроэлементы. Гиалуроновая кислота добавляется в состав в небольшом количестве. Цель мезотерапии – увлажнить, напитать кожу витаминами, микроэлементами, аминокислотами.

Липолитики

Липолитики — препараты, которые используют для борьбы с лишним весом. Вводятся инъекционно в проблемные участки тела или лица.

Липолиз — естественный для организма метаболический процесс, при котором жир расщепляется из-за воздействия на него липазы. У липолитиков такой же механизм действия. Для достижения эффекта нужно в среднем 3-5 процедур.

Филлеры

Филлеры – общее название инъекционных препаратов. Они должны быть безопасны и эффективны. Для контурной пластики используются следующие средства:

Radiesse

Radiesse — безопасный препарат для подкожных инъекций. Он изучен и одобрен организациями здравоохранения. Используется при процедуре биоармирования (векторный лифтинг). Позволяет подтянуть и разгладить кожу, сделать скулы острее. Эффект сохраняется около года. Radiesse на 70% состоит из водного геля и на 30% из гидроксиапатита кальция.

Juviderm

Производится в США фирмой Allergan. Гиалуроновая кислота в филере Juviderm совершенно безопасна. Также в состав добавлен фосфатный буфер. Он обладает противовоспалительным эффектом, снижает риск осложнений.

Teosyal

Линейка филеров от Швейцарской компании «Теоксан». Используется для коррекции подбородка, скул, носослезной и носогубной складки, для увеличения губ. Основной компонент Теосиаль — синтетическая гиалуроновая кислота.

Главную роль при проведении процедуры играет врач косметолог. Если у него не будет нужной квалификации, образования, то введение филеров может закончиться осложнениями.

Поэтому в нашем салоне «Fifa Beauty Boutique» работает косметолог с высшим медицинским образованием. Он поможет выбрать нужную процедуру и подходящий вам препарат.

Услуга Цена
Ботулотоксин:
Межбровье 1820 грн
Лоб 3640 грн
Глаза 1820 грн
Кисетные морщины, нос, подбородок 1820 грн
Лечение гипергидроза (Подмышенчные впадины, стопы) 7100 грн
Хул фейс Ксеомин 7500 грн / 13000 грн
Контурная пластика губ:
Teosyal от 200 евро
Stylage от 180 евро
Гелоронидаза:
Растворение филлера 2000 грн
Гидроксирпатид кальция:
Radiesse 8750 грн
Увеличение скул\подбородок Teosyal от 230 евро
Джоли:
Teosyal от 230 евро
Носослезная борозда:
Teosyal 200 евро
Кольца венгеры:
Belotero soft 6000 грн / 10000 грн
Липолитики 2500 грн
Плазмолифтинг:
PRP 2500 грн / 3000 грн
PRF 2500 грн / 3000 грн
Голова 3000 грн
сертификат косметология

Точную информацию по услугам, а так же по ценам можно получить у администратора по номерам:

(067) 779-59-21, (066) 504-79-10