image

Лазерная эпиляция диодным лазером

Удаление волос диодным лазером

На сегодняшний день эпиляция лазером является самым эффективным и безопасным способом удаления волос на любых участках тела, будь то зоны лица, ног или бикини. К её помощи прибегают всё больше женщин по всему миру. А благодаря использованию профессионального оборудования из Германии, вам не потребуется отращивать волосы перед процедурой, как этого требуют в других салонах!
Диодный лазер выгодно отличается от множества других существующих вариантов эпиляции, с помощью которого вы сможете навсегда (или на несколько лет, в зависимости от индивидуальных особенностей каждого человека) избавиться от нежелательных волос на любых отдельных участках тела.
Воздействуя на поверхность кожи максимально деликатно, лазер, в отличие от электо- или элос-эпиляции, где используются импульсы электрического тока, не вызывает болевых ощущений во время процедуры, а сам процесс эпиляции занимает всего несколько минут.

Женская лазерная эпиляция выполняется на аппарате MeDioStar NeXT PRO – это новейший диодный лазер, разработанный и произведённый в Германии компанией Asclepion – признанным мировым лидером в производстве оборудования для лазерной косметологии и хирургии.
Мы предлагаем по-настоящему европейское качество услуг, в то время как большинство наших конкурентов используют дешёвое китайское оборудование, которое не только не доставит вам приятных ощущений во время процедуры, но и полностью разочарует в лазерной эпиляции как в таковой, ввиду её малой эффективности на подобных аппаратах.
Придя в центр Epilas, вы можете полностью довериться многолетнему опыту наших специалистов, которые в обязательном порядке проходят обучающие курсы по работе с нашим оборудованием. Все они обладают высокой квалификацией, позволяющей проводить процедуру лазерной эпиляции волос максимально эффективно с учётом индивидуальности вашей кожи и типа волос.

Дорогие девушки, в большинстве случаев не требуется никаких специальных действий перед процедурой эпиляции, однако для достижения максимального эффекта, мы рекомендуем придерживаться этих простых правил:
откажитесь от посещений пляжа или солярия за 2 недели до процедуры
за 1 день до посещения салона сбрейте волосы обычным бритвенным станком
непосредственно перед процедурой очистите кожу на участках тела, где будет делаться эпиляция – не нужно использовать дезодорант, тональный крем и т.д.
После процедуры эпиляции диодным лазером для кожи женщины требуется восстановительный период, поэтому, пожалуйста:
Воздержитесь от глубокого пилинга лица, если процедура была на нём, разумеется
Не применяйте процедуры эпиляции, связанные с удалением волоса с корнем (воск, пинцет, шугаринг или механический эпилятор)
В течение 2-х недель старайтесь не загорать на солнце или в солярии

Лучшим по праву считается диодный, поскольку он фокусирует лучи на необходимую глубину проникновения. При использовании диодного лазера нет такого нагрева кожи, как у остальных, не редко приводящим к ожогам.
Диодные лазеры с успехом можно применять для удаления волос любого цвета (кроме седых), и на всех фототипах кожи: от бледной скандинавской до тёмной африканской.
Рубиновый лазер вы можете найти только в самых устаревших моделях косметологического оборудования, применять его можно с расчётом на малую долю успеха, только на светлой коже и только для удаления тёмных волос.
Александритовый лазер всё ещё очень востребован и популярен, с помощью него можно удалять не только тёмные волосы, но и цвета «шатен», однако светлые волосы остаются ему неподвластны, также как и бесполезно его применение на смуглой коже. Если же вы решитесь на процедуру с александритовым лазером, убедитесь в квалификации вашего мастера, так как здесь повышен риск получения ожога.
Неодимовый лазер отличается от всех остальных принципом действия, он воздействует не на меланин, а непосредственно на волосяные клетки в фазе роста (оксигемоглобин). Его, как и диодный, можно с успехом применять для всех типов кожи и цветов волос. Но существенным недостатком у него является достаточная болезненность проводимых процедур. Такой лазер нашёл большее применение для удаления сосудистых сеточек, кондилом, бородавок и лечения варикоза.