Окрашивание с INOA

Средство для окрашивания «Иноа» можно назвать инновационным. При его создании была применена уникальная система «Oil Delivery System», подразумевающая доставку красящих компонентов с помощью масла. В составе нет аммиака, так что в итоге вы получите бережное окрашивание и защиту от негативного воздействия такой процедуры как окрашивание.
«Inoa» обладает рядом неоспоримых преимуществ:

Так как в составе вы не найдёте аммиака, то во-первых, средство не навредит коже головы и не сделает её чрезмерно сухой, а также не разрушит структуру волос, как многие другие красящие составы. Во-вторых, средство не имеет абсолютно никакого запаха. В нём нет ароматизаторов и отдушек.

В состав входит уникальный компонент – олео-гель. Он содержит масла, которые питают и укрепляют ваши локоны и кожу головы. Вы получите одновременно и эффективное окрашивание, и полноценный уход, и даже восстановление. Как показали исследования, применение «Иноа» помогает восполнять запасы аминокислот и липидов. Локоны становятся блестящими, ухоженными и красивыми. Такого не может предложить, пожалуй, ни один производитель красящих средств.

Широкая палитра оттенков. Их так много, что вы непременно найдёте что-то подходящее. Кроме того, все оттенки интересные, яркие и насыщенные.