• ВСЕ НОВОСТИ

Особенности провединия Стоун терапии

Стоун массаж – процедура древняя. На протяжении многих веков в Индии, Китае и Японии люди использовали для врачевания энергию камней. Знали о целебных свойствах горячих камней и в древней Месопотамии, и в древнем Риме. Эти…

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг — инъекционная методика, которая не так давно появилась в сфере эстетической медицины, а теперь и в салоне красоты «Фифа»,но уже достаточно положительно и эффективно зарекомендовала себя. Некоторые знают, что это, другие просто слышали такое…

Летнее, горячее предложение!!!! -50%

Только для наших любимых клиенток салона красоты «Фифа», летнее предложение для волос! — 50% на Ритуалы для волос от Davines при укладки , стрижки и окрашивания! Это глубокое питание, увлажнение и восстановление структуры волоса! Шикарная…

Окрашивание с INOA

Средство для окрашивания «Иноа» можно назвать инновационным. При его создании была применена уникальная система «Oil Delivery System», подразумевающая доставку красящих компонентов с помощью масла. В составе нет аммиака, так что в итоге вы получите бережное…

Коррекция фигуры с Vela Shape

Сделать силуэт более стройным и подтянутым, избавиться от целлюлита, вернуть коже гладкость и упругость всего за несколько процедур – возможно ли это? Несомненно! Аппарат нового поколения для безоперационной коррекции тела Vela Shape позволяет добиться поразительных…