• ВСЕ НОВОСТИ

Лазерное удаление сосудов

Новинка , в салоне красоты «Фифа» лазерное удаление сосудов, папиллом  по лицу и телу! Это самый   эффективный метод в борьбе с этой проблемой! Прекратите прятать сосуды под тональным кремом — это не решение проблемы!!  

Пилинг PRX-T33

Пилингу летом — ДА! PRX-T33 PRX-T33 — инновационный метод в борьбе с несовершенствами кожи, отличающийся особой деликатностью и воздействием исключительно на поврежденные слои кожного покрова. Чем характерна эта процедура: длиться 15-30 минут; безболезненна не требует…

Консультация дерматолога

В нашем салоне хорошие новости !!! Наша команда всегда стремиться развиваться и баловать вас новинками! Так в нашей бьюти семье еще на одного профессионала стало больше! Хотим познакомить вас с нашим дерматологом ,  который не…

Особенности провединия Стоун терапии

Стоун массаж – процедура древняя. На протяжении многих веков в Индии, Китае и Японии люди использовали для врачевания энергию камней. Знали о целебных свойствах горячих камней и в древней Месопотамии, и в древнем Риме. Эти…

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг — инъекционная методика, которая не так давно появилась в сфере эстетической медицины, а теперь и в салоне красоты «Фифа»,но уже достаточно положительно и эффективно зарекомендовала себя. Некоторые знают, что это, другие просто слышали такое…

Окрашивание с INOA

Средство для окрашивания «Иноа» можно назвать инновационным. При его создании была применена уникальная система «Oil Delivery System», подразумевающая доставку красящих компонентов с помощью масла. В составе нет аммиака, так что в итоге вы получите бережное…